Menù di Capodanno
Menù di Capodanno
31 dicembre 2023, ore 20.30
Entrée dello chef
Antipasti
Ostrica e granita al mandarino
Crema di mele smith, astice, foie gras
Battuta di Chianina e tartufo nero
Gambero rosso di Porto Santo Spirito, pompelmo e olive bruciate
Spigola, radicchio e cachi
Primi piatti
Cappelletti di piccione, funghi fermentati e tartufo nero
Risotto, anguilla e cime di rapa
Secondo
Petto d’Anatra all’arancia
Tradizione
Lenticchie di Castelluccio e cotechino
Dolci
Gelato di sesamo e spuma di yogurt
Parfait allo zenzero
Piccola pasticceria
COSTO: 110 €
esclusi vini
Prenotazioni solo su lofficinaristorante.it
Borgo XX Giugno 56, 06121, Perugia
+39 075 572 1699
lofficina@hotmail.it
Seguici su:
Informazioni
Orari
Lunedì – Martedì – Mercoledì
19.30 / 23.00
Giovedì – Venerdì – Sabato
12.30 / 14.30
19.30 / 23.00
Domenica
CHIUSO