Menù di Capodanno

Menù di Capodanno

31 dicembre 2023, ore 20.30

Entrée dello chef

Antipasti
Ostrica e granita al mandarino
Crema di mele smith, astice, foie gras
Battuta di Chianina e tartufo nero
Gambero rosso di Porto Santo Spirito, pompelmo e olive bruciate
Spigola, radicchio e cachi

Primi piatti

Cappelletti di piccione, funghi fermentati e tartufo nero
Risotto, anguilla e cime di rapa

Secondo
Petto d’Anatra all’arancia

Tradizione
Lenticchie di Castelluccio e cotechino

Dolci
Gelato di sesamo e spuma di yogurt
Parfait allo zenzero
Piccola pasticceria

COSTO: 110 €
esclusi vini

Prenotazioni solo su lofficinaristorante.it


Borgo XX Giugno 56, 06121, Perugia
+39 075 572 1699
lofficina@hotmail.it

Seguici su:

Orari

Lunedì – Martedì – Mercoledì
19.30 / 23.00
Giovedì – Venerdì – Sabato
12.30 / 14.30
19.30 / 23.00
Domenica
CHIUSO