Antipasti

Uovo nel sottobosco € 12€

Insalata greca € 12

Coniglio con anguilla affumicata € 15

Pesce spada, mortadella e ananas € 15

Selezione di formaggi italiani e francesi € 16

Prosciutto spagnolo riserva €16

Primi

Spaghetti di nero di seppia e tonno fresco € 15

Maccheroncini di spinaci, ragù di maialino e crema di finocchio fermentato € 14

Risotto, cozze e patate € 15

Tortellini di rapa rossa con caprino €14

Secondi

Agnello Kleftiko € 22

Patate e funghi fermentati e Beurre Blanc € 17

Petto d’anatra, foie gras e gelato di peperoni € 20

Calamaro ripieno di se stesso e caponata € 20

Dolci

Parfait agli arachidi, banane caramellate e crumble al cacao € 7

Semifreddo allo zenzero, croccante ai cereali e salsa di ciocco arancia € 7

Mousse al caffè, sigaro di cacao ripieno al pistacchio e crema inglese € 7

La mia caprese di mozzarella di bufala € 7

Cioccolato bianco e funghi € 7

Fuori menù

Entrecote di Angus Argentina 24

 

Vini dolci

Zibibbo e Malvasia € 4

 

Coperto € 2

Acqua Panna € 2

Acqua San Pellegrino € 2

Su di noi…

Cinque cuochi di alto livello si esibiscono in prima linea davanti alla sala attraverso la vetrata della cucina a vista, trasmettendo un’immediata fiducia negli avventori. Per soli 30€ a persona ci hanno deliziato con tante portate, tutte buonissime.. un rapporto qualità prezzo eccellente!

Ambiente originale e accogliente. Personale gentile e disponibile. Il cibo…ottimo, con abbinamenti originali, di ottimo gusto e materie prime di ottima qualità. Perfette le degustazioni mare o terra. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Davvero un’ottima sorpresa per il palato, con piatti ricercati ed insoliti. Sebbene la qualità di tutto ciò che ci è stato presentato era molto alta, i piatti avevano prezzi abbordabili e più che giusti.

L’officina Ristorante Culturale
Borgo XX Giugno 56, 06121, Perugia
+39 075 572 1699
lofficina@hotmail.it

Seguici su:

Orari

Lunedì CHIUSO
Martedì – Mercoledì
19.30 / 23.00
Giovedì – Venerdì – Sabato
12.30 / 14.30
19.30 / 23.00
Domenica
12.30/ 14.30