Davvero un’ottima sorpresa per il palato, con piatti ricercati ed insoliti. Sebbene la qualità di tutto ciò che ci è stato presentato era molto alta, i piatti avevano prezzi abbordabili e più che giusti.
Antipasti
Battuta di Chianina, carne fermentata nel suo brodo € 13
Uovo nel sottobosco € 10
Storione, acqua di pomodoro rifermentata, pomodoro in salamoia € 14
Sgombro marinato, cetrioli, yogurt e mela € 14
Selezione di formaggi italiani e francesi € 12
Primi
Tagliolini al nero di seppia e ragù di persico € 14
Fusillo Pietro Masi, granchio e ossobuco € 14
Patate, cozze, riso… Il risotto € 14
Cappelletti di piccione con funghi fermentati e brodo € 14,5
Spaghetti di rapa rossa, Castelmgno, tapioca al lime € 12
Secondi
Polipo, sedano rapa e cicoria € 19
Il fungo nel bosco dell’Umbria € 14,50
Ricciola con crema di mandorle e levistico € 19
Secreto iberico, cavolfiore affumicato e acidulato di umeboschi € 20
Capriolo, mirtilli e castagne € 21
Agnello di Castelluccio, rafano e mango € 20
Dolci
Parfait agli arachidi, banane caramellate e crumble
al cacao € 7
Semifreddo allo zenzero, croccante ai cereali e salsa
di ciocco arancia € 7
Mousse al caffè, sigaro di cacao ripieno al pistacchio e crema inglese € 7
La mia caprese di mozzarella di bufala € 7
Cioccolato bianco e funghi € 7
Fuori menù
Prosciutto spagnolo riserva € 13
Entrecotte di Angus argentino € 19
Vini dolci
Zibibbo e Malvasia € 4
Coperto € 2
Acqua Panna € 2
Acqua San pellegrino € 2
Su di noi…
L’officina Ristorante Culturale
Borgo XX Giugno 56, 06121, Perugia
+39 075 572 1699
lofficina@hotmail.it
Seguici su:
Informazioni
Orari
Lunedì CHIUSO
Martedì – Mercoledì
19.30 / 23.00
Giovedì – Venerdì – Sabato
12.30 / 14.30
19.30 / 23.00
Domenica
12.30/ 14.30