Chi siamo

Ada Stifani è chef consultant de L’Officna, suo marito,
Joannis Karakousis, è cuore e testa di questo vero e proprio circolo
del gusto dove è possibile trovare prelibatezze provenienti dalle diverse parti d’Europa accanto a produzioni artigianali del più piccolo produttore dell’Umbria e del centro Italia.

Piatti creativi con ingredienti ricercati e materie selezionate, tradizione umbra rivisitata con sensibilità e gusti internazionali.
Gusto e sostanza per una cucina contemporanea con solide radici nella tradizione italiana. Le proposte variano mensilmente, in base alla stagionalità dei prodotti.
La carta dei vini è profonda e ben bilanciata tra le etichette più rinomate d’Italia e del resto del mondo e i piccolissimi artigiani del vino, tutti selezionati dal nostro Joannis. Molti anche i vini biodinamici e naturali presenti in carta.
Ampia la carta delle birre artigianali e la selezione dei distillati dal mondo; per gli abbinamenti rivolgersi sempre al nostro Joannis.

Su di noi…

Cinque cuochi di alto livello si esibiscono in prima linea davanti alla sala attraverso la vetrata della cucina a vista, trasmettendo un’immediata fiducia negli avventori. Per soli 30€ a persona ci hanno deliziato con tante portate, tutte buonissime.. un rapporto qualità prezzo eccellente!

Ambiente originale e accogliente. Personale gentile e disponibile. Il cibo…ottimo, con abbinamenti originali, di ottimo gusto e materie prime di ottima qualità. Perfette le degustazioni mare o terra. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Davvero un’ottima sorpresa per il palato, con piatti ricercati ed insoliti. Sebbene la qualità di tutto ciò che ci è stato presentato era molto alta, i piatti avevano prezzi abbordabili e più che giusti.

L’officina Ristorante Culturale
Borgo XX Giugno 56, 06121, Perugia
+39 075 572 1699
lofficina@hotmail.it

Seguici su:

Orari

Lunedì CHIUSO
Martedì – Mercoledì
19.30 / 23.00
Giovedì – Venerdì – Sabato
12.30 / 14.30
19.30 / 23.00
Domenica
12.30/ 14.30